08.04. Liying Zhu – Klassik Gitarren Konzert

Liying Zhu wurde bereits im Alter von 11 Jahren in die berühmteste Gitarrenklasse Chinas aufgenommen. Diese wird von Prof. Chen Zhi am Konservatorium in Peking geleitet. Schon während dieser Zeit erhielt sie mehrere Preise bei internationalen Jugendwettbewerben, wie dem Christopher Parkening Jugendwettbewerb, dem Jugendwettbewerb Forum Gitarre Wien und dem Jugendwettbewerb der Guitar Foundation of America.

Nach ihrem Abschluss am Konservatorium in Peking begann sie 2013 ihr Master-Studium bei Prof. Alfred Eickholt an der Hochschule für Musik und Tanz Köln/Wuppertal. 2014/2015 belegte sie drei erste Plätze bei internationalen Wettbewerben, u.a. bei den Gitarrenfestspielen Nürtingen. Seitdem konzertiert sie erfolgreich als Solistin und Mitglied des berühmten Beijing Angels Quartet in verschiedenen Ländern Asiens, Europas und den USA. 2015 feierte Liying Zhu ihr Debut in der Carnegie Hall in New York.

Bestellen Sie jetzt Ihre Karten

Klassik Gitarren Konzert