08.08. Liu Wei – Ricardo Marinello – Aleksandar Filic – Galakonzert

Mit zunehmenden Lockerungen der Pandemie und der Ankunft des Sommers, spüren wir die Rückkehr des normalen Lebens und den Drang nach Sonne, Unterhaltung und lange ersehnten Konzerten …

Im August haben wir speziell die international renommierte Sopranistin Liu Wei und ihre Partner: den berühmten Tenor Ricardo Marinello und den Pianisten Aleksandar Filic eingeladen, um einen uns erfreuenden, farbenfrohen und facettenreichen Musiknachmittag zu präsentieren. Ihre großartigen Gesang, schauspielerischen Fähigkeiten und ihre künstlerische Expertise sind wahre Freude, Hingabe und pure Genuss und Erlebnis, die Sie hoch begeistern und von den Sie noch lange in Ihrer Erinnerung erhalten mögen. Seien Sie gespannt und lassen Sie sich überraschen!

Das Repertoire das sie aufführen, reicht von Opernarien, Operetten, Musicals, Kunstliedern, Klaviersolos bis hin zu wunderschönen chinesischen Liedern, die selten in der Öffentlichkeit Gehör finden. Unabhängig von ihrem bevorzugten Musikgeschmack finden alle Musikliebhaber Melodien und Werke, die sie besonders gerne aufgeführt hören.

Durch die raffinierte Zusammensetzung klassischer Meisterwerke und kontemporärer Stücke, sowie ausgefeilter schauspielerischer Fähigkeiten, ergibt sich ein wunderschönes Musikbouquet, welches Sie in die Welt der schönen und verträumten Musik entführt.

Es ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei!

Mit Werken von

Mozart, Verdi, Puccini, Lèhar, Chopin, Bernstein, Tauber, Rossini, Dvorak, Gu Jian Fen usw.

wie:

Madama Butterfly

Don Giovanni

Lippen schweigen

Tonight

Dein ist mein ganzes Herz

Das bin ich

Der kleine Bach

Du bist die Welt für mich

O Sole Mio

Trinklied

I could have danced all Night

Nessun dorma

… und andere weltberühmte Musikwerke erwarten Sie in unserem einzigartigen Museum für asiatische Kunst!

Für Ihren Geschmack haben wir auch eine Auswahl an Speisen und Getränken vorbereitet und sind fest entschlossen, eine schöne Zeit mit Ihnen zu verbringen!

08.08.2021 um 16 Uhr

Einlass ab 14 Uhr