14.09. Großes Fest der Lichter & All In White Party

Im September unser Sommer – Highlight im Museum für Asiatische Kunst

„Großes Fest der Lichter & All In White Party“

unter dem Motto:

„LET YOUR LIGHT SHINE“

Für Menschen, die sich für mehr LIEBE, FREUDE, FRIEDEN, WERTSCHÄTZUNG, RESPEKT, ACHTUNG sich selbst und dem Anderen gegenüber und vermehrte Glücksmomente in ihrem Leben entschieden haben und diese lichtvolle Botschaft und Energien an die Welt weiter geben möchten.

Gemeinsam und in Verbundenheit erleben wir in einem Vortrag und in Meditation wundervoll-lichtvoll und heilsame Momente des Anschauens, Bewusstwerdens, des Erkennens, des Loslassens, und der Neuorientierung für unser eigenes Leben und für Mutter Erde und tragen so bewusst und aus unserem Herzen segensreich zu einer noch schöneren Welt bei.

Im Anschluss an das meditative Abendseminar mit Anke Hindrichs-Kotthaus genießen wir den wundervollen Sonnenuntergang und feiern und tanzen gemeinsam in die Nacht.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Energieausgleich: 39,– €