17.01.2024 “Neues Jahr, neue Vorsätze”

Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass am 17. Januar 2024 ein ganz besonderes Event im Museum für Asiatische Kunst veranstaltet wird. Unter dem Motto “Neues Jahr, neue Vorsätze” lade ich Sie herzlich dazu ein, den Beginn des neuen Jahres zu feiern.

Der Einlass ist um 12:00 Uhr und die Veranstaltung startet um 13:00 Uhr mit einer Präsentation der Vital Fitline Produkte. Erfahren Sie aus erster Hand, wie Sie Ihre Gesundheit und Fitness im Jahr 2024 optimal unterstützen können. Die Vital Fitline Experten stehen Ihnen für Fragen und Beratung gerne zur Verfügung.

Nach der Präsentation ab 15:00 Uhr lade ich Sie ein, bei gratis Kaffee und Kuchen gemütlich zusammenzusitzen und sich mit anderen Besuchern auszutauschen. Nutzen Sie außerdem die Gelegenheit, das Museum für asiatische Kunst zu erkunden, denn der Eintritt ist an diesem Tag frei.

Um die Planung zu erleichtern, bitte ich Sie, sich vorab anzumelden. So können wir sicherstellen, dass genügend Plätze und Verpflegung für alle zur Verfügung stehen. Die Anmeldung ist ganz einfach per Whats App unter 0173-6449043 oder kann online über unsere Website erfolgen.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme und darauf, gemeinsam mit Ihnen einen inspirierenden Tag im Museum für Asiatische Kunst zu verbringen. Starten Sie voller Energie und Freude in das neue Jahr!

Ihre Li Hardt

Ich möchte betonen, dass Ihnen während des gesamten Events keinerlei Kaufverpflichtung entsteht. Das Ziel ist es, die Produkte und deren Vorteile vorzustellen, sodass Sie eine informierte Entscheidung treffen können. Es liegt ganz bei Ihnen, ob und wann Sie eine Kaufentscheidung treffen möchten. Das Event soll Ihnen ein positives Erlebnis bieten und Ihnen die Chance geben, unsere Produkte in entspannter Atmosphäre kennenzulernen, ohne jeglichen Druck.